1С: Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
Отраслевое решение "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" разработано на базе "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия" и предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях хлебобулочного и кондитерского производства. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии.
"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" состоит из набора основных функциональных подсистем:
- Управление нормативно-справочной информацией;
- Управление заказами;
- Оперативный учет производства;
- Реализация и доставка.
Функциональные возможности продукта
Работа с заказами покупателя:
- Формирование документов "Заказ покупателя";
- Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры;
- Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю);
- Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента;
- Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
- Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен;
- Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя;
Управление ценообразованием:
- Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя;
Учет на производстве:
- Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов;
- Формирование документов "Заказ на производство" на основании заказов покупателя;
- Управление очередью заказов на производство;
- Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
- Учет фактического расхода сырья на производство;
- Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья;
- Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов;
- Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен;
- Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.
Учет на складах:
- Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены;
Управление реализацией:
- Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя;
- Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя;
- Корректировка заказов покупателя при частичной реализации;
- Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей;
- Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции;
Управление механизмом доставки:
- Формирование документов "Заказ на доставку" на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств;
- Контроль выполнения процесса доставки.
Лицензия 1С: Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия по выгодной цене у крупнейшего интернет-магазина ПО в нашей стране. Стоимость лицензии от 54700 руб. Наши менеджеры проконсультируют и помогут с выбором лицензионных продуктов 1C для покупки в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.