Бесплатно по России
Москва
Ваш город
Время работы
Пн-Пт: 9:00 - 19:00

1С: Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP

поможем с выбором
Подбор параметров
Количество лицензий
От
До
Количество лицензий до
От
До
Тип поставки
Я покупаю для
Тип лицензии
Статус товара по наличию
Срок действия лицензии
Электронная лицензия
Доставка в:
Самовывоз из офиса Softmagazin   Бесплатно
Курьером по Москве в пределах МКАД   200 руб.
Доставка электронных лицензий   Бесплатно
Описание товара
Основные характеристики
Производитель
Платформа
Windows

Для мясоперерабатывающих предприятий или предприятий по переработке рыбы, уже использующих программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием 2", можно приобрести "1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP",  интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать подсистему "Производство мясной и рыбной продукции" для работы с отраслевой спецификой по переработке мясного и рыбного сырья.

Краткое описание функциональных возможностей продукта

Управление поставками и содержанием скота

  • Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
  • Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
  • Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

Управление убоем и оприходованием продуктов разделки

  • Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
  • Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
  • Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
  • Формирование аналитической отчетности.

Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции

  • Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
  • Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
    • формирование выпусков специй и фаршей – необходимых полуфабрикатов для производства готовой продукции;
    • регистрация и проведение анализа движения рам с продукцией;
    • формирование производственных отчетов по промежуточным актам взвешивания;
    • формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции по результатам промежуточной регистрации выпуска;
  • Учет и переработка технологического брака;
  • Формирование аналитической отчетности.

Управление планированием мясоперерабатывающего производства

  • Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
  • Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.

Расчет себестоимости выпускаемой продукции

  • Расчет и анализ плановой себестоимости:
    • мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее;
    • продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты;
  • Расчет и анализ фактической себестоимости.

  

Лицензия 1С: Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP по выгодной цене у крупнейшего интернет-магазина ПО в нашей стране. Стоимость лицензии от 14000 руб. Наши менеджеры проконсультируют и помогут с выбором лицензионных продуктов 1C для покупки в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Вы просматривали